三亚旅游攻略 三亚旅游景点

三亚旅游攻略 三亚旅游景点 三亚都有哪些好玩的景点

全部回答

    三亚是个旅游的好地方,是我国最南端的省份,地处亚热带,自然景点非常多,气候又好,是很多人旅游的首选,如果您打算去三亚旅游,不妨先来出游客网了解下三亚旅游攻略吧,出游客为您全面的介绍三亚旅游景点,以及三亚旅游报价服务。
   三亚海湾景观:亚龙湾 大东海鹿回头公园 海棠湾 三亚湾 天涯海角 红塘湾。   三亚泉湖景观:南田温泉 玉井温泉 半岭温泉 凤凰温泉 赤田山湖 半岭山湖 福万山湖 池他山湖 。
   三亚海岛景观:西瑁州岛 东瑁洲岛 东洲岛 蜈支洲岛 野猪岛 三亚山岭景观:南山 马岭 红霞岭 三亚文史景观:天涯海角 南天一柱 小洞天 南山佛教文化苑 还可以领略黎族风情。

线路:海口—兴隆 博鳌永久会址,博鳌玉带滩,万泉河竹筏漂流,兴隆热带南药园兴隆—三亚 分界洲岛,南天生态大观园,天涯海角,凤凰岭,水晶展览馆,大东海,三亚; 亚龙湾热带天堂深林公园,亚龙湾沙滩,贝壳馆,蝴蝶谷,万宁地矿博物馆,文笔峰等风景名胜。