怎样给婴儿添加辅食?

婴儿是否能吃榴莲,怎样给婴儿添加辅食,什么时候添加?

全部回答

个人觉得小宝宝还不适合吃榴莲的。宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。一般添加辅食早不能早于四个月晚不能晚于八个月,过早过晚添加辅食都是对宝宝的健康发育不利的哦,所以要等宝宝符合了添加辅食的条件后才开始添加辅食为宜。

太小的还是不适合吃的,纯母乳的话就6个月吧,奶粉喂养就4个月可以开始了,我家是4个半月开始加特福芬有机婴儿米粉和蛋黄

不可以的,宝宝吸收不了,四个月就可以给宝宝添加辅食了,

最好不要给他吃啦,因为宝宝都是四个月才能添加辅食的,太小了吃了怕对他的肠胃造成影响

你好,不建议给婴儿吃榴莲!容易上火!添加辅食可以从五个月左右添加!可以先添加米粉!适应之后在添加些蛋黄粉