暗夜怎么对付人组一波流?

看SKY用一波流打moon,觉得暗夜好可怜啊

全部回答

    正解是,,,在他一本的时候,dh不去找am的mf,让他去mf,你的任务是破坏他的经济,,带上三个到四个ac,买鞋子和单传,,,去他家,,,见神杀神,见佛砍佛,不过,打老long优先,如果他回救,那么,,你的目标就是他的am,砍死为止,宁可自己用回程,都要放倒他,当然,,看形势而言,如果不好砍他的am,那先退下,不要硬碰硬,我就不信他的am不出去mf,在家里等我,只要am不在家,,,嘿嘿,,,dh砍,小ac射,当然,,前提是你的操作要足够好,不能死ac,更不能挂dh,二发naga,继续压制,。
    。。。你的目标只有一条,打击他的经济,周时家里发展,,,熊鹿流,,,只要你前期打得好,基本上他二本以后没有多少经济去你家一波流 好啦,就是这样,,,操作,大局观非常重要,,。

各位大哥,在哪里可以看到"SKY用一波流打moon"的录象呀?!! 谢谢呀

首发DR,次发PANDA,一波流与UD的小G。RUSH流有很大的相似之处

    我越来越觉得NE对付HUM的难,HUM的战术太多了 ORC只要撑到专家白牛就不怕驱散了,而NE不可能总拉几个wisper跟着自己的部队。在AM辉煌光环支持下,女巫的魔法根本用不完,而鹿的MP则相当有限,用一次驱散就废50井水。
   中了减速的熊在破法的法燃加小跑打鹿,基本HUM都不死人就赢了。  如果在考虑上NAGA的强攻,NE真实麻烦,有熊都白搭。 我现在越发喜欢精灵龙海,这种战术让HUM的步兵,破法,女人,MK,小跑都成了废物,不过别点杀这些单位,这是帮HUM省人口,应该点杀火枪,去他基地杀农民。
  不过这么拆基地很难,能拆就拆,拆不了转型熊,很厉害。  一定单英雄,不然没经验。 另外就是suho的博客里的被传播很多的话: 首先恭喜sky拿了季军,战胜了moon ^^ 纵观5盘来看,moon并没有找到有效的克制一波流的方法。
   说说我自己的思路,可能对很多ne玩家都有一些帮助。 我觉得moon犯了一个最大的失误,不应该去建造商店。  60wisp+90商店的钱+150保存,总共300的钱足够出2个鹿或1个熊加个wisp了。
  而且少个wisp意味着三本好后,会缺木头。moon 3把出熊时,3本好后,都或多或少的缺木头是最直接的证明。 个人认为,前期探路的wisp不暴,利大于必。暴掉水元素,区区42点经验几乎没有任何影响,当然你要是能同时暴掉大法和水元素,而且恶魔也一起抽一下,还是值得暴的。
    不过这对有经验的hum来说,几乎是不可能的。 中期可以先2个知识古树再升基地,或先升基地再2个知识古树,区别并不是很大。moon那种一知识古书升基地再补个知识古树不推荐,说实话,我有些看不懂。
  这样打,可以说又没数量(熊不够且没鹿),又没质量(升大师熊并没快多少且没有时间升驱散吼叫之类的技能)。   象第5把时,sky已经来得非常晚了,而moon依然只有3个未变身的熊,大师级也才升到一半。
  到是蓄积了不少金钱,naga第一时间买了2个小净化药剂,这140花的太冤枉了。如果换成1个鹿的话,绝对更有用。 知识古树好后,推荐出1-2个鹿。如果资源足够,不升驱散;反之,则升。  此时推荐去寻找hum mf,如果找不到,直接去hum家截杀新出的火枪或法师。
  有鹿的存在,必然跑不掉。如moon的那种mf式的做法绝对不可取,消耗了大量的井水对于抗一波流是非常难受的。 这样如果前期大家都没损失的话,一波流压过来时,ne应该有1-2个鹿,2个左右未变身的熊。
    此时br绝对是关键,ne要做的就是利用br撑的越久越好。小精灵可上去修理,但注意一定不要死,如果控不好,就不要修了。 这样基本都能拖到大师熊好。此时大概3个左右个熊,1-2个鹿。
  当然因为hum在熊好后会有绝对的优势期,可能ne在交战前已经损失些ac,鹿或者1个熊之类的。  但这些并不关键,hum的优势主要在于女巫的缓慢及破法的盗取。 最后重点说下此时的操作要点: 一:wisp是重中之重,拉大概3-4个wisp冲上去(前期保留的wisp现在才能发挥出他的最大作用)。
  目标并不是法师或英雄,而是水元素(因为hum看到熊冲出来 ,第一反应必然是拉兵和控制英雄走位,所以基本都能暴到2个水元素)。  留1个wisp,等待一会,熊差不多全中缓慢后,冲上去暴熊。
   二:此时把鹿的自动驱散打开(前期一定要关掉)。分出1-2个熊a火枪,主要控制英雄和小鹿,点法师或hum英雄。 三:最后才是控制没血的熊拉回,这个期间一定要注意英雄,因为有女巫和naga的存在,基本上剩半血以下就要时刻控制走位了。
     这个时刻是最考验经验以及操作功底的时候了,没什么说的,强者胜。

靠! 那么多话~ 就是种树 在爬过去 熊一会就出来了