广汽吉奥前轮外倾角过大怎么调整

全部回答

  前轮定位包括主销后倾角、主销内倾角、前轮外倾角和前轮前束四个内容。后轮定位包括车轮外倾角和逐个后轮前束。
  这样前轮定位和后轮定位总起来说叫车轮定位,也就是常说的四轮定位四论定位中 主要是调节前轮前束 ,通过横拉杆长度来调整,检查调整时可以根据规定的测量位置和测量方法使两轮前后距离符合其之差要求 一般的轿车是麦弗逊式独立悬挂,主销后倾角、主销内倾角、前轮外倾角 是成产厂家出场时设计好的 ,是不能调节的。