话筒插头那么大怎么插进电脑插孔?

全部回答

你的话筒插头是哪种,一般有两种一种是非平衡的(大两心的)另一种是平衡音频(就是卡侬的.里面有三个头)你只要到外面的电子市场买一个转换头(3.5心的)就行了,两.三块钱就搞定了,

你的可能是那种专业的播音话筒,需要配置一个转换插头,接到电脑。 电子市场一般都有卖。

有转接头的,卖音响器材的地方有卖的.

如果你是录制节目或做直播,还是用麦克风好一点,你可以去买个转接口就行,一般就几块钱! 如果只是用来聊天的大可不必,只要买个耳麦就够用了!

要买一个转换接口。 其实我觉得还是去买一副耳麦划算!