急电脑右下角不停闪动“插头已从插孔中拔出”和“插头已塞入插孔”

急-电脑右下角不停闪动“插头已从插孔中拔出”和“插头已塞入插孔”,音响之前一直很正常,昨天把音响插头拔出来再插上去之后就没声音了,并且电脑右下角不停闪动“插头已从插孔中拔出”和“插头已塞入插孔”。

全部回答

这很可能是你的音响连接线插头与声卡输出插口接触不良或者你的音响连接线插头内部连接线短路所致,你试着将插头再插紧一下,或者将连接线靠近插头的地方动一动,看是不是连接线的问题。

没插好。 带电最好不要插拔了。 关机后插好,在开机了。

重新安装声卡驱动。 检查耳机插孔是否接触不良。