北京移民中介排名前三的是哪几家?

北京移民中介排名前三的是哪几家?我想办理美国EB-5投资移民

全部回答

北京的移民中介很多,排名前三的我推荐兆龙移民,他们在办理美国EB-5投资移民方面非常专业,拥有美国律所背景和专业的团队,从业15年,有时间你可以去听一场他们的说明会感受一下。

    办理美国EB-5投资移民通常可按以下步骤来进行。 (1)准备全套 申请文件,交由美国律师审核。
   (2)汇出投资款至监管账户。  申请人需先递交移民申请表(I-526),在获得美多民局的审核通过前,投资人将投资的资金全部存放在监督银行,资金的安全-度是很高的,所以不用担心。
  如果I-526未通过,那么投资人的投资资金将会全部退回。 (3)向美国移民局递交全套申请文件。
    只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全,通常都能通过。 (4)美国驻广州大使馆/领事馆在国家签证中心完成了相关的审理程序后才会接受移民签证申请。
  广州大使馆/领事馆在收到国家签证中心转来的申请人移民申请档案后,移民签证处即开始进行面谈前审查,接着再依排期类别申请到签证号码后,为申请人预约面谈时间。   (5)美国驻广州大使馆/领事馆移民签证处在确定签证面谈日期后,会在面谈日期的前一个月将面谈通知书及有关面谈信息的文件袋邮寄给申请人。
  文件袋包含面谈时所需文件、体检表格和指定进行体检和疫苗接种的医院的联系资料等,必须一一准备齐全。 (6)按指定日期带上所需资料前往大使馆/领事馆面谈,面谈合格后,美国大使馆/领事馆会发给有条件绿卡,拿到绿卡后需在1 80天内入境美国。
     (7)在拿到有条件绿卡 21个月后,需向美国移民局提出I-829 申请,解除条件限制,取得永久绿卡。
     (8)获得美国绿卡后5 年内,若申请人在美国累计居住满一半时间后,可申请加入美国国籍。

    美国EB-5投资移民的投资方式通常有以下三种。 (1)投资新企业,包括创新企业或重组旧企业。 (2)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产价值或员工人数,都为原有规模的1。
    4倍, (3)投资困难企业,企业在注资之前的10~14个月,损失了资产价值的1/5。