美的空调23G/DY-MA(R3)字母代表什么意思

全部回答

23--2300瓦的制冷量..属于小1匹./.不是耗电量.是它的最大功率.输出制冷量.也就能带动10多平米.G--代表挂式.D--代表电辅助加热.MA-没有说明意义.就是自己品牌的区分型号.R--是制冷剂.3--代表你的能耗等级.是3级能效的.在现在算是费电的了..而且你的是普通定速空调你给的型号前面.应该还有KFR-吧..或者是KF-.