海尔空调代表有氟的字母是什么

全部回答

只要是变频空调都是无氟的,定速空调都有。没有字母代表,如果非要字母的话,就是无氟的型号里有BP

    现在已经没有用氟利昂做制冷剂的空调了!因为这种制冷剂一旦由于空调被废弃不用,泄漏到大气中,对臭氧层有极大的危害,氟原子和臭氧分子反应生成氧气和氟原子,注意,氟原子并没有被消耗掉,而是继续催化臭氧分解,只要有光照,反应就一直进行。
  因此少量的氟利昂(简称氟)也会破坏大量的臭氧,是臭氧杀手之一。    臭氧层其实很薄,厚度不到2厘米,而且形成很难,要在低温光照条件下极缓慢的生成(南极北极上空)。
  由于它挡住了来自宇宙的大部分有害射线,所以它很重要。可它有如此脆弱,太需要保护。因此,大部分国家已经明确规定不准在空调,冰箱等电器中使用氟利昂做制冷剂。中国也不例外。再说了,海尔这么大的品牌会不知道这个?。