40岁男人跟20岁女孩做爱会和谐吗

是40岁男的满足不了20岁女孩吗

全部回答

  俗话说,男人四十一枝花,你这个岁数正是性欲旺盛时期,和20岁的女孩子做爱保证叫女孩子高潮不断。但是你要了解女孩子心理,她到底想要你什么?她为什么会和她大20岁的男人在一起?你们是什么关系?是情人关系还是夫妻关系?等你到了60岁的时候,身体乏力,而她那时候40岁,正是三十如狼四十如虎的年纪,性欲十分旺盛,你还满足了她吗?她那时候就会劈腿找野食了,你得到了是绿帽子。
  所以你要仔细的想一想,你们俩如果是性伙伴还无所谓,如果准备结婚过日子就不太合适,你毕竟比她年长20岁呀。

应该可以的

会和谐的,只要两人真心相爱

大多数普通人,是满足不了的。如40男人刻意锻炼,保养,也可以满足的。

和谐。肯定和谐