装配电脑一般怎么弄

是不是自己到电脑城买配件,然后到电脑店让他们装起来,或者到电脑维修店让他们把配件买好,同时装起来。

全部回答

差不多 先把电脑配置出来,自己不会配置可以找人帮忙或上网查,再查各个配件的报价,心里有个底后就去电脑店,把配置单给他,他会帮你组装。价格问题就自己决绝咯。

不是的 有专门装电脑的地方,他们那里有配件,然后他们给你装上

主机:华硕主版,明基主版.2G内存,硬盘160,3D声卡.显示屏19寸 三星.

看个人的水平了,高的自己凑件,回家自己装起来。 低的选好件,让商家给你装好并测好。

可以先到网上找个配置如: 然后去中关村找个难让他装就行了.