猎人鲁伯斯问题

传说中鲁伯斯很变态,攻击忽视防御,怎么现在很少见人带了?只听人在怀念?

全部回答

因为原来鲁伯斯是暗影攻击,忽视防御,现在改版后变为普通物理攻击了,所以大家就怀念了...目前带的最多的是断牙,但是很快也将成为我们的怀念对象了...

  我以前也是玩LR的~是个BL!~ 鲁伯斯虽然是LM那边的,不仅样子帅,还因为它有暗影攻击而在LM BL这里早就出了名~以前是有好多人去抓鲁伯斯~就是因为它有暗影攻击,虽然它的攻速是2。
  0,但是暗影攻击也是很强的~还有就是独一无二的!你说现在基本上很少有人带那是因为暴雪把它的暗影攻击给取消了!所以鲁伯斯现在不怎么有名了~!现在LR的宠物排在前3名的就是断牙 休玛 还有小拉{拉克西里}~!。

以前这个狼是暗影伤害,所以忽视防御.但是现在改成物理伤害了.所以要怀念.