我和你

能介绍一下北京奥运会主题曲《我和你》吗?

全部回答

北京2008年第29届奥运会会歌 北京奥运会开幕式主题曲奥运会主题曲名为 《我和你》,英文名为《you and me》。由陈其钢作词作曲。演唱者是中国著名歌手刘欢和英国著名歌手莎拉布莱曼(Sarah Brightman)。 想知道更详细就看看

你去看看这个博客:

    我和你,心连心,同住地球村,为梦想,千里行,相会在北京。来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,永远一家人。
     You and Me From one world We are family Travel dream A thousand miles Meeting in Beijing Come together Put your hand in mine You and Me From one world We are family 请看看: 。