该怎么办?我女儿十一个月了一直都不好好的吃饭只吃母乳而且还没长牙齿?

我女儿十一个月了一直都不好好的吃饭只吃母乳而且还没长牙齿,该怎么办?

全部回答

一般的话宝宝4个月就要添加辅食了啊,你这样下去宝宝要偏食,影响发育的,开始添加辅食吧,各种都尝试一下,宝宝应该会喜欢的,如果一岁还不长牙就需要去医院检查一下哈。

去查下微量元素,有的孩子就是出牙晚,另外辅食要加的,变着花样让孩子吃饭,否则到时不好断奶的

建议亲带孩子去医院检查一下,是不是缺钙,正常的话不会到11个月还不出牙的