求经典鬼片,在线等[可怜]你也推荐推荐[可怜?

经典鬼片,在线等[可怜]你也推荐推荐[可怜]

全部回答

匿名用户

山村老尸 咒怨 午夜凶铃

惊声尖叫、惊声尖笑

贞子3D要出第二部了,听说还挺恐怖的,等等吧

    1、时来运转   主 演: (元彪 Biao Yuen) (曾志伟 Eric Tsang) (林正英 Ching-Ying Lam) (郑则仕 Kent Cheng) (狄威 Dick Wei) (洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo)   很好玩的鬼片呵呵呵呵   2、开心鬼放暑假   开心鬼系列都很好看,第一部叫开心鬼不过是84年的了^^,开心鬼放暑假是第二部   3、小狐仙   不算鬼片,因为是一个小狐狸精的故事^^但是很好看   4、僵尸先生   擦汗,大名鼎鼎的九叔的作品之一,很好看。

看看老港片呀。。比如:僵尸警察。拍的挺不错的,小时候吓死了

《尸地禁区》,《天外来菌》,《毛骨悚然》美版,

《咒怨》《闪灵》《寂静岭》《第六感》

鬼铃 尸地禁区

可以看咒怨

万能钥匙。。。。。推荐部电视剧《行尸走肉》

我的见鬼女友

贞子,笔仙

力王之监狱力王 不死咒怨

闪灵,驱魔人

去看小岛惊魂,恐怖片的鼻祖来的,看了会给你一丝丝的心理上的恐怖感。

凶间疑影 被诅咒的胶片

僵尸叔叔,鬼打鬼,鬼玩人,猛鬼街。

《人鬼情未了》

寂静岭 午夜凶铃

电影孤岛惊魂

回转寿尸。

咒怨、校墓处、床下有人。

日本的咒怨

山村老尸,吓尿你。

咒园这个吧!

匿名用户

经典的就午夜凶铃之类的。鬼以来电,荒村客栈,厉鬼将映

最好不要看鬼片

咒怨算不算经典? 美版的更给力一点

匿名用户

鬼玩人!绝对。