求推荐鬼片。可?

求推荐鬼片。。。/可怜

全部回答

推荐泰国的《鬼影》

见鬼,贞子,咒怨,死神来了!希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

去看贞子吧

鬼来电、孤岛惊魂、午夜凶铃

    妖咒,国际恐怖公寓,学校怪谈 ,学校怪谈2 ,器官,寄身前夜/线粒体,尸体防腐员,,日本恐怖童话五部曲 ,学校怪谈4,死国 ,千里眼,漩涡 ,大逃杀/东京圣战,惹鬼回路/回路,催眠,大逃杀2镇魂歌,东京超恐怖传说,东瀛鬼咒,死魂曲,水灵,还我拇指,藏尸楼/阁楼,纪子的餐桌,恐怖女,女囚07号玲奈,人间椅子,1303大厦,美发尸/恐怖爆发/假发,呼喊/叫魂/惹鬼狂叫/报偿,,鬼人偶,恐怖童谣,尸怨 ,御姐玫瑰,(死亡教室,交换日记,狐狸阶梯,结伴自杀,声音)女高系列。
    死亡航班,考死1,考死2,生化寿尸,新丧尸出笼,死魂曲,告白,老师的恩惠。。灵异咒/诅咒,,轮回,乱步地狱,怪谈新耳袋,灵异巴士事件簿 ,两个人 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。