各位大神们 请推荐我几个日韩的经典鬼片 越恐怖越好 ?

各位大神们 请推荐我几个日韩的经典鬼片 越恐怖越好 !!!!

全部回答

怨咒 午夜凶铃 开心家族 笔仙

    日本: 《感染》讲述医疗状况很差的医院,医生护士各种幻觉(最后才揭晓) 《雪山凶灵》飞机空难后落在雪山,最后一人获救。 《鬼女魔咒》不算鬼片,关于女人怨气的。 韩国:《蔷花红莲》人格分裂的故事(最后揭晓谜底) 《老师的恩惠》同一件事情,2个不同版本叙述。
  (有点血腥) 《突然有一天之2月29日》同上,同一件事的两面。
     《罗密欧点/R高地》一群救援同伴的军队,到达目的地后却发现多出一人…… 《白色:诅咒的旋律》一首《white》歌曲,引发出的恐怖故事 希望你能喜欢,如果对你有用的话,请设置为有用噢。

《咒怨》、《鬼来电》、《笔仙》、《午夜凶铃》、《鬼变脸》、《灵》、《人形师》、《鬼镜》、《断魂梯》、《鬼娃娃花子》,这些片子都在恐怖排行榜上有一席之地,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

咒怨:黑少女 午夜凶铃2之贞子缠身 咒怨:白老妇

1《夜半歌声》1937版2《咒怨》3《鬼娃娃花子》4《午夜凶铃》5《黑楼孤魂》建国后第一部禁播恐怖片6《鬼影》7《灵异咒》8《黑太阳731》9《被诅咒的心灵映像》10《涉谷怪谈》 如果我回答的有用,希望您高抬您的贵手将我的答案设置为对您有用,您的肯定将是对我最大的鼓励