2014年美国本科留学什么专业最热门?

2014年美国本科留学什么专业最热门

全部回答

这是美国十大最佳专业排名 1.石油工程专业(Petroleum Engineering),本科毕业生的均匀起薪为86220美元。 2.化学工程专业(Chemical Engineering),

可以去,申请美国研究生需要提供托福或者雅思成绩,大学的GPA成绩,还有GRE或者GMAT成绩,如果这些成绩很好的话,再加上一些文书写作方面的润色,是可以尝试申请奖学金的,但是如果没有某个语言成绩,或者大学的GPA成绩不是太理想,没有把握申请研究生的话,可以再入学以后做一些兼职或者打工补贴一些费用,

1、工科专业2、计算机3、理科专业 4、经济专业5、商科专业等

目前来看的话,依然是商科和工程类专业最火

机械,金融