热门美国留学专业有哪些呢?

全部回答

      一、计算机专业   英国大学计算机专业是一门包含各种各样与计算和信息处理相关主题的系统学科,从抽象的算法分析、形式化语法等等,到更具体的主题如编程语言、程序设计、软件和硬件等。
     二、动漫专业   成熟与青涩之间总能渐起漫漫的喜爱,对于动漫专业尤其明显。用心来绘制自己的世界,还原属于自己的精彩,有激进也有感动。       三、商科专业   商科虽然已被人们提到数不胜数的地步,但仍是美国留学生最为喜爱的专业之一,学生喜欢面对变化分析自己在市场的优势,积极参与到市场经济的大潮中。
     四、时尚营销专业   时尚营销是近年来非常热门的专业,特别是被许多女生所喜欢热爱的专业。   所谓“时尚”,并不只是我们通常所理解的时装设计,还包括包包、鞋子、配饰、店面陈列等内容。