能坐着抱吗? 宝宝三个半月大?

宝宝三个半月大'能坐着抱吗?就是让宝宝坐在腿上'脸朝前面'背靠着妈妈'宝宝很喜欢这样坐。这样对宝宝腰椎颈椎有影响吗?

全部回答

可以的,时间每次短一点吧,那我们喂奶的时候还是半坐着吃的

亲宝宝三个多月是这样是可以的但是时间不要太久,三个多月了是可以竖起来抱着了宝宝的头可以竖直了

我家宝也喜欢这么抱,短时间,多变换姿势应该没问题的

才三个多月的宝宝还是不要经常这样抱着的好,对宝宝的颈椎不好的了。

可以坐一会, 但时间不要太长, 几分钟就好, 因为宝宝的腰还不是真的发育好