请问这样好不好?

三个半月宝宝会自已小坐一下了,请问这样好不好。 我家宝宝三个半月了,从出生第十天就开始竖抱了,现在基本上抱着他,他都会不停地竖起腰来作坐式,摆他在床上还会自己小坐一二分钟,听说这样会对条腰发育不好,但是宝宝就是喜欢坐,特喜欢轻靠着我坐在沙发上看电视呢,都不知点办好。

全部回答

七坐八爬,三个月的宝宝骨胳脊椎都还没完全发育好,不能支撑身体的重量,最好不要让宝宝坐着,会影响骨胳脊椎发育。

可以的呀 没关系的 只要睡觉的时候 不给枕头就好了

不能长时间坐的,电视也不能长时间看

不建议那么早坐,尽量躺着吧

没有问题呀。。。。 。。。。。。。。