广东哪里有好玩的地方?

靓仔靓女们。。。。广东哪里有好玩的地方,给个地方名字?介绍介绍呗

全部回答

山:丹霞山,鼎湖山,西樵山,罗浮山,白云山 景:惠州西湖,情侣路,潮汕风俗,阳江。 广东四大名园:佛山梁园,东莞可园,顺德清晖园,番禺的余荫山房古城 游乐场 :深圳欢乐谷,深圳世界之窗,深圳民俗文化村,广州番禺香江野生动物园

广州,佛山,江门,深圳

    旅游风景山 韶关丹霞山(国家地质公园),肇庆鼎湖山(有天然氧吧的说法),佛山西樵山(南粤理学名山),惠州罗浮山(中国十大道教名山之一),广州白云山(本人感觉并不太好玩,不过就是算得上有名) 景 惠州西湖。
  珠海渔女像,情侣路。湛江海边。清远漂流。潮汕风俗。
    阳江(听说很好玩,本人没去过) 人文 (广东四大名园) 佛山梁园 东莞可园 顺德清晖园(个人比较喜欢,同时也是中国十大园林之一,门票十五元) 番禺的余荫山房古城 游乐场 深圳欢乐谷(本人强烈推荐)深圳世界之窗,深圳民俗文化村,广州长隆,广州海底世界,广州番禺香江野生动物园,珠海珍珠乐园,珠海神秘岛,珠海梦幻水城等。

惠州和梅州都有好玩的地方

夏天去漂流 当选清远 看自然景观 选 韶关 丹霞山 肇庆七星岩 连州地下河 潮州汕头吃美食 河源 游万绿湖 南昆山 泡温泉 珠海 玩 海泉湾 梅州 雁南飞 茶田 玩机动游戏 去 番禺长隆欢乐世界