说什么不方便。 高温?

高温,空调成了头条现在高温期,很多都是儿子媳妇房间有空调,公公婆婆为了吹空调去媳妇房间打地铺。却被媳妇嫌弃讨厌,说什么不方便。又不是不穿衣服,再说了把温度调低点盖上空调被能有什么不方便的。还有的说要抱着睡,难道不抱不能睡吗,将心比心要是自己的爸妈会有那么多理由吗。当然有条件再装个空调更好。高温期不是很久将就下吧

全部回答

我是直接给婆婆屋里又安了一台,毕竟打地铺伤身体

我和女儿住在县里的新房里,,有空调,,老家结婚的时候我们的房间里也买了空调,公公婆婆在家,天再热也不去我们房间吹空调,上次回家我跟婆婆说了,让他们搬我们房里里睡,这才去