宝妈有怀男小宝贝的经验能分享一下吗?

 宝妈有怀男小宝贝的经验能分享一下吗?我有一个女儿,想二胎生一个男娃,凑个好字。

全部回答

你好,因咱嫂子生个男宝宝的话只能调理身体,把身体调理成碱性这样的话容易。

生男生女都不是我们可以决定的,而且每个宝宝的情况都是不一样,所以不能够完全的确定

亲爱的宝妈,如果想要怀男宝宝的话建议你把自己的身体调节成为碱性比较好

没有任何的方法能够保证你必须要生一个男孩子的,所以这个只是靠概率的问题。

宝宝,你好人家说碱性身体比较坏男孩儿,然后我那时候是有宝宝之后,皮肤变得很差很差,然后而且容易吐。