有什么好去处推荐一下呢?

想去襄阳办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部回答

匿名用户

如果你没来过襄阳可以去看看古隆中哟...诸葛亮待过的地方嘛...记得一定要吃到牛肉面呐...配上黄酒...个中滋味...值得期待...还有可以到沿江大道找小游艇看看汉江两岸的风景...就差不多咯...

这个天气只能在襄阳市拉、周边就去不了拉。隆中什么的可以去看看、半天左右。然后夫人城北街逛一逛,小吃什么的。晚上走走襄城、风景很好

  如果住宿的地方解决了,就没有问题了,你可以先去鼓楼那边转转,那是个很老的街道,两边是买东西的,有很多还不错的很有感觉的店子都可以逛一下的,然后就是汉江江边,也在那附近,有襄阳公园,完了可以去襄樊学院那边看看,现在叫湖北文理学院,这是襄阳的最高学府,是个美美的古古的校园,旁边就是古隆中了,可以去爬爬山,看下风景,这里是诸葛亮故居。
  完了晚上可以去诸葛亮广场那一块逛一下,有个万达,可以在那里吃东西。这样一天基本上就OK啦~。

时间不宽裕的话,可以逛一下古隆中,是当年诸葛亮呆过的地方,从火车站坐512路公交车就能到,方便,基本一天就能逛完,还可以去襄城区逛一逛鼓楼什么的,时间充裕的话,可以坐火车去武当山逛逛就是当年张三丰啊张无忌啊之类的待过的武当山,不远的,而且火车也比较多,去的话很方便的。

襄阳,,历史悠久。。。你可以去看下古隆中,米公祠,鹿门寺等地。。昭明台北街都不错。。还有古城墙夫人城。。。汉江两岸的夜景也很不错。。欢迎去襄阳旅游。。。希望可以有个快乐的假期