广州有什么好玩不累或者好吃不贵的好地方?

广州有什么好玩不累或者好吃不贵的好地方??周末有一天的自由时间[害羞]

全部回答

天河區可以去體育西路的天河城,廣百,一些購物商場逛一下!地鐵通道下面也有很多好吃的東西!越秀區烈士陵園附近有很多紅色景區,那裏會有歷史的味道,附近的北京路步行街也是要去的,附近有一條路叫文明路那裏有好吃的甜品還有特色炖品!荔灣區有很多地道的廣州特色美食,一定要試艇仔粥!上下九也是在那邊,那裏的東西很便宜種類也很多!海珠區保業路也是有很多好吃的店,可以去试一下!

匿名用户

建设六马路的东西挺不错而且价格挺好,至于玩的方面看你喜欢动态一点还是静态一点,可以去长隆水上世界或者去湿地公园走走…太多了

匿名用户

广州长隆欢乐世界好玩不累,上下九那些小巷里好多好吃的也不贵,食在广州,周末可以去看看北京路有没有美食节,食物种类多也不贵的。

四海一家自助餐,也就150左右,团购有优惠,本月的星座有打折,生日还可以免费