宝宝出月后吃奶时间两顿之间的时间会延长吗?

全部回答

会的 第一个月按需哺乳 后面就慢慢开始有规律了 一般是母乳3小时 奶粉4小时 当然前提是每吨宝宝都有吃饱哦

会的,现在5个月了,基本白天吃奶时间为间隔3小时,晚上喂饱了可以5小时左右

随着婴儿的月份越来越大,两顿奶之间的时间会越来越久。一般两个月的时候白天2-3小时,晚上也就吃个一两次。等到再大些,四五个月以后就是3-4小时一次了。

每个宝宝都是不同的,应该没多大区别,三个月后会延长

月子裏面吃奶,基本都是按需吃的,餓的時候就給吃,出月后,慢慢讓寶寶適應有時間間隔的吃奶方式,這樣有利于寶寶的身體成長。