私立学校面试时应该注意什?

私立学校面试时应该注意什么

全部回答

    着装是每个人对我们的第一印象,因此我们在参加美国私立高中入学面试时要特别注意着装。弗格留学专家建议大家,最好要着正装,因为国外很看重第一印象。美国入学面试注意二、礼仪。
  有些学生很不注意国际礼仪,其实国际礼仪是很重要的。比如握手、坐姿、主动问候、抬头挺胸并面带笑容等,都是很重要的细节,它会体现出我们的个人修养,可以给面试官留下很好的第一印象。  美国入学面试注意三、控制讲话声音。
  弗格留学专家建议大家,在回答问题时要口齿清楚、音量适中,保持平时谈话的音量就可以了,切忌声音太小导致面试官无法听到你的声音,或声音超大,感觉不像是在与具备正常听觉的人讲话,而且这也是很不礼貌的。
  美国入学面试注意四、面谈问题要提前做好准备。    面谈的问题大多围绕你的学习生活和课外活动,有时会问到你的理想或目标等,这些都是比较容易准备的。
  同时,建议学生一定要提前了解你的面试学校,曾经出现过学生申请多所学校,但面试时由于紧张或了解学校信息较少等原因搞混所面试的学校的情况,这样是很不礼貌的,也会让面试官感觉你对这次面试包括他们的学校都很不重视。