XBOX360和任天堂WII哪个好玩呀?

XBOX360和任天堂WII哪个好玩呀,想买个玩玩。

全部回答

看你的需求了。 目前来这两台主机都是末期了,游戏都很多而且很成熟。 如果你是核心向玩家,喜欢大作,如光环,战争机器什么的就选360 如果你是休闲玩家,玩游戏只是业余放松下,就选WII 两台主机都有体感功能,360是无器械体感,但对客厅空间要求太大,而wii的体感更精确一些,但是需要遥控器 两台主机都已破解哈。

當然是XBOX 360,現在最差的主機就是wii

PS2 PS3 微软的XBOX360 Nintendo(任天堂)的WII 哪个好?纠结中,想买一个玩玩... 三大主机没有哪个更好玩的比较(PS2可以直接无视),就看自己想玩的游