腾翼C30和赛欧该怎么选择比较?

腾翼C30和赛欧该怎么选择比较好

全部回答

    两车相比较来说新赛欧整车质量更好,日后使用比较省心,综合考虑建议您购买赛欧。新赛欧与老款车型相比有很大的区别,外型设计变化最大,车内空间也有所提升,搭载了小排量发动机,运用了更先进的技术,使得燃油消耗更加经济。
  搭载的这两款1。2L S-TEC II和1。4L S-TEC III高效发动机升功率都超过53千瓦/升,尤其是1。    4LS-TEC Ⅲ的最大功率可以达到76千瓦,接近很多1。

  6L排量车型的动力。在安全方面,新赛欧全系按C-NCAP四星级安全标准设计,60%使用了抗屈强度达到1200mpa的高强度钢材,前后门及车尾全部安装了防撞钢梁。这款小车在各方面的表现都不错,您可以去店里试乘试驾。