你好冯老师,景逸1。5和长城C30哪个适合上班人用,哪个省油,耐用。景逸的车性能怎么样?谢谢!!

全部回答

景逸的空间更适合家庭成员多或者临时运输的需要,但是质量上不如腾翼稳定,腾翼油耗低,质量稳定,比较适合代步和家用

  相比而言,景逸1。5性价比高点。不浪费钱配置上也刚好够用。实用型。跟其他车型比的话,景逸1。5的优势主要在于:1。车子安全方面配置较全,1。2毫米双面镀锌钢板,双气囊,瞬间收紧安全带,防撞钢梁,三层溃缩区,发动机自动下沉技术,前车门4厘米限位块,ABS,EBD等等。
  2。节油性能,百公里7升不到的油耗对于这么大的车还是很不错的。3。空间大一目了然,轴距2685跟科鲁兹和别克英朗一样。4。价格经济实惠。缺点就是内饰比较粗糙。

C30质量稳定、耐用,做工扎实。 景逸空间大,外观也得分,但小问题不少。 想要空间就选景逸,想要放心实用就C30