起亚锐欧和长城腾翼c30作为家用那款更好更稳定?谢谢

全部回答

    哪款车外形好看维修保养费用低 安全性能好适合家用 。。。奇瑞A5低配 价格不高,车型成熟。保养在280元左右一次。空间大。 。。。腾翼C30,蛮好的,侧面看蛮。。。 起亚在韩国国内也就 吉利在中国的地位,质量上来讲不见得多好。
  而且是合资车。。。个人建议C30 。  。。维护保养低的话 那肯定是长城。现款的锐欧还是07款的!不。。。 站在你的角度来说应该买C30,外观好看,男女适宜。油耗7个左右,配置还可以。
  。。腾翼C30综合来讲性价比还是高一些,空间也更大一些,油号和锐欧也基本相当。。。。 北京现代 。。。哎,都差不多,现在国产车的质量也不错了,起亚和现代稍微强些。   。
  。。北京现代雅绅特 。。。雅绅特 。。。锐欧,雅绅特好一些,新赛欧配置低。 。。。 新赛欧, 长城 腾翼C30, 起亚 RIO锐欧比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量 。
  。。mnibg 212 。。。为什么导航仪地图有时候。  。。 长城腾翼C30相对空间大一点,锐欧的话相对保有量大一点。个人感觉C30好一点。 。。。可以买起亚!这三款中,长城先不考虑了!质量和保值性等都略低,长安。
  。。 捷达,经济实惠。一般当出租车的车保养都便宜。东南V3和奇瑞A3都是不错的车。 。。。起亚锐欧 。  。。起亚锐欧 。。。V3菱悦(推荐)传承了三菱、克莱斯勒、道奇。
  。。 长城腾翼c30有前后防撞钢梁吗?分别是多厚?车门是整体成型的吗?还是焊接成型? 。。。关注中! 看看这个视频 我是新手,不敢轻易出手,在此请师傅指点,这两款车哪一款更好,诚心请教,。
    。。建议不要买新乐风,乐风油耗偏高,价格也偏高。而长城的腾翼C30刚上市,。。。 腾翼C30怎么样?有没有网上说的那些毛病啊?问题补充:这两个后期保养哪个。。。长城C30的外观不错。
  。配置也还行。我试驾过。。起亚的车子小,车身才4米1。。。 。

锐欧款式没有C30好看,油耗可能差不对,锐欧没有四轮盘刹,锐欧没有C30大气,我现在看到锐欧就感到这款车有点抵挡。还是腾翼C30精英版开着舒适,就是刹车不太好,一样的力气锐欧距离短,希望改进。

锐欧,不过建议考虑V3菱悦