不知道质量如何?

想买长城的C30或M4,不知道质量如何,有没有大神给点意见,或同价位推荐几款?

全部回答

开起来的话还是M4舒服,视野也好,对路况的要求也低,我开的12款C30,油耗差不多7个左右的样子。C30就有防撞钢梁,前后左右车门位置都有。机动性能的话,c30来说因为是电子油门,起步的时候速度较慢,速度提升以后跟其它1.5的车差不多。要是考虑油耗的话就选C30吧,性价比可以的。

C50吧 或者 长安的逸动 , 这两个还是推荐C30吧 , 那个M4下宽上窄,很别扭