长城C30手动豪华型和新乐风2010款1.4AT哪个的毛病少?质量放心?保值高?后期保养价格低?

一直比较纠结,不知道怎么选择!就是价格在9万以内全部搞定的车,开着省心,问题少!!因为是第一次买车,请帮忙回答详细点!谢谢!

全部回答

和我的问题基本一样啊 不知道长安CX30和东风风神H30你的感觉如何?

腾翼C30是比较实用的车,长城车的质量也是自主品牌里领先的,油耗低,维修方便。如果您更注重品牌的话选乐风,经济实用选C30