汕头个人亲子鉴定的隐私保密性强吗?

做个人隐私亲子鉴定不想被人知道,能真正的保护隐私吗?

全部回答

只要是正规的亲子鉴定中心,不管是做的个人鉴定还是司法鉴定,对鉴定结果都是保密的,你去办理手续时会签订委托合同,合同上面都是有说明的,如果是鉴定机构导致结果泄露是会承担相应责任的。如果你实在不放心,个人鉴定是可以匿名委托的,你去办的时候随便填一个名字,不告诉第三方,到时候你身边的人想去查也查不到的。

个人隐私亲子鉴定:这种鉴定一般只需要提供检材,不需要委托人出示证件,甚至可以用化名进行。个人鉴定可以提供的检材有:血痕、头发、口腔黏膜、指甲、烟头等。样本可以来鉴定中心采集,也可以自行取样送检。结果只提供委托人参考,所以也就没有法律效力。所以个人隐私鉴定对隐私是有保障的。