请问下我已经在网上购买了一张成人票?

请问下我已经在网上购买了一张成人票,怎么样才能购买同一车次同一时间的儿童票?网站提示不能单独购买怎么解决?

全部回答

可以选择电话订购或者窗口购票

  确实不能单独购买哟,按铁路规定只能与同行成年人一起购买儿童票(使用同行成年人的身份证购买儿童票)才能买出来哈,所以解决办法是:先把你这张成人票退掉,然后重新订票,在添加乘车人的时候,把你和你的小孩都添加上去,添加小孩的时候也填写你的名字和身份证号码,唯一不同的是选择席别为“儿童票”,这样就可以直接买出来一张成人票和一张儿童票了,记得票的时候也用你的身份证去就可以把这两张票一起取出来了~! 回答有用请点“对我有用”啊啊~~。

去售票厅,带上儿童的户口本就行,

用小孩儿的身份证号 就可以买到儿童票了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

想买同一车次同一时间的儿童票需要要那个小孩儿的身份证号买才行 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)