请问有没有价格适中的女式手表可以推荐?

您好!请问有没有价格适中的女式手表可以推荐?谢谢

全部回答

浪琴贝壳表盘石英表

天梭手表挺不错的,几千块钱,价格也适中。

看看卡西欧啦。

卡西欧是价格比较适中的牌子

    钟表界有句话叫作:男戴伯爵,女戴萧邦。 不晓得你打算买的手表价位是多少。还有对机芯有没有要求? 比较有档次的话,可以考虑cartier的 tank solo石英系列。价位在2万不到,在欧洲买的话,退税后大约也就15000人民币吧。
  cartier的女士机械表比较少,即便有也是大而厚。    机械表你可以考虑买cartier的ballon bleu机械表男款,现在流行女士戴大表面的男表,还有同系列有款粉色的,什么机芯没研究过,曾看到一老外戴过,很有范儿。
   稍便宜的,比如浪琴,可能很多人觉得比较大陆货了,你自己斟酌吧。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,劳驾喽~~。