docomo和softbank的信号哪个好啊?

docomo和softbank的信号哪个好啊

全部回答

  DoCoMo 无论是信号还是质量都很好,是日本手机,价格还好,但如果你同学朋友都用softbank,那你就也用吧,同会社的,电话互相联络,早上1点开始到晚上9点是免费的,如果你语言不好,刚开始读语言,就用softbank,又便宜 前两年 语言毕业了 再换AU 或者DoCoMo 那就是后话了 比质量还是DoCoMo 好 但在日本销售的 电器制品 质量都不坏,用softbank也还好,能挺两年。

docomo

个人觉得softbank信号比较好。

必須是DOCOMO SB的信號出了名的不穩定 。。。。

docomo好一点 日本最大的电信运营商

当然是 docomo的信号好一些