谁知道SketchBook怎么用QA?

谁知道SketchBook怎么用QAQ

全部回答

先进入笔刷界面,选择铅笔工具,然后点右边(偏上)那个三条杠的图标进入参数界面。

OUO服务器联机,就我一个炼药滴~~OYO可以不要箱子商店吗?就是可以直接摆上去的..然后买的人对准物品,左键卖,右键买ouo

你下个中文版的 里面有很多工具 关键还是看你绘画功底 软件 功能都比较简单明了,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

  创建椭圆: 1。 利用CSWPLA 命令(或GUI:Utility Menu>WorkPlane>Local Coordinate Systems>Cre ate Local CS>At WP Origin)在工作平面的原点建立一个椭圆坐标系,即局部柱坐标系的 PAR不等于1(PAR1定义Y轴半径与X轴半径之比) 2。
   在新的局部椭圆坐标系创建两个关键点(这两个关键点为椭圆长轴的两个端点。

点击画面下的小圈圈