你们谁知道南阳的农校有啥专业?

你们谁知道南阳的农校有啥专业?学那项好?支点招呗?

全部回答

河南省南阳农业学校建于1951年,是一所融计算机、信息、电子、机械、工美、种植、养殖、经济管理为一体的综合性中等专业学校,国家级重点中专,省级文明单位,花园式学校,河南省大中专院校毕业生就业先进单位,办学条件已经达到国家规定的高等专科学校设置标准,南阳市人民政府已呈报河南省人民政府,拟将南阳农校升格为“南阳职业技术学院”。 计算机应用、电子技术应用等专业比较好

南阳农校是中专,畜牧兽医 、园林 这是农校的根,男生可以学园林专业,比较有前景,希望我的回答对你有用哦。

南阳有个农业大学,你可以去咨询下的哦。学酒店管理不错的哦。帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

畜牧兽医 、园林 这是农校的根 园林都不错的

匿名用户

那边的园艺专业挺好的哦。★(亲,我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢)