嵊泗,东极,南麂岛?

嵊泗,东极,南麂岛,哪个比较好玩点适合小孩子去的呢[疑问]

全部回答

东极吧,那里的环境比较适合小孩子。

如果小孩不怕晕船,喜欢吃海鲜的话,东极和嵊泗会是比较好的选择,当然夏天还有一个岛也不错,嵊泗的枸杞岛,比东极的旅游商业化程度低一些,如果有需要我们私信联系

嵊泗从码头开始一路风景不错,景点真的不推荐,东极海很蓝,没沙滩.南麂岛吧,坐船难受点,海水不错,吃的住的,要有心理准备,很不好,而且贵。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

个人建议去东极,里面的小孩子还是非常多的,娱乐项目也是蛮多的

东极海水是清的、蓝的(靠近外海); 嵊泗的海水是黄不拉叽的,很脏; 东极更有海岛风情,风景漂亮; 所以要去看海的话,当然东极(特别是东福山岛); 但吃海鲜的话,很贵,品种也少,还是在舟山本岛吃吧; 还有,东极没有沙滩,这个是遗憾。