墨尔本维多利亚女王市场怎么样?

全部回答

一样刀,吃货要去去,虽然比起悉尼鱼市场小巫见大巫,但也是了解普通民众生活的重要取渠道

店铺多,价格实惠,品种齐,生活用品,纪念品都可以在这里购买,比较便宜,可以还价

海鲜,腌肉,熟食,汉堡,酱料,工艺品,水果,蔬菜应有尽有,容易看花眼,生蚝很鲜,汉堡包量很足很好吃,门口的海鸥会骚扰你的。

到了墨尔本点名要去女王市场。。很有意思,其实就是集市,里面吃的应有尽有,看了下生蚝,也不便宜。。外面有很多滩头,活生生的墨尔本生活景象~

东西部便宜 内容还是很多的 说穿了就是菜市场 只不过内容比较丰富