没有胎芽的原因是什么?

没有胎芽的原因是什么?和吃东西有关吗?

全部回答

考虑胎停育的可能。要考虑妇科疾病,内分泌不足,染色体异常,受精卵发育异常,病毒感染等原因引起的可能。保持阴部清洁卫生,适当休息,不要进行剧烈活动,对好夫妻双方同时去医院做检查,确定胎停育的原因,对症治疗。三个月以后可以考虑再次怀孕。

有可能是检查时间比较早了,一般6周左右才有胎芽的。

胚胎停育的原因有很多,如内分泌失调、免疫因素、子宫异常、染色体异常、生殖道感染、环境因素等。

有可能是宝宝太早了,最好是晚一段时间再去查一下就可以了