孕妇穿的哺乳文胸带钢圈好还是不带钢圈好?

孕妇穿的哺乳文胸带钢圈好还是不带钢圈好?没买到有钢圈的哺乳文胸。

全部回答

你好孕妇在怀孕期间最好还是带哺乳内衣。还是不要带钢圈的那种比较好。你可以选择去,网上进行购买都有卖的。

怀孕的时候如果穿哺乳文胸,最好还是穿不带钢圈的,否则累着会很难受的,并且一定要买宽松一点的

当然是不带钢圈的更好了,因为乳房现在还胀大,所以说如果穿钢圈的有可能会产生一定的压迫推健康还不是太有影响的,

亲爱的宝妈,你好,怀孕期间可以选择哺乳文胸,有带钢圈的也有不带钢圈的,这两种都可以。