哺乳文胸是有钢圈的好还是没钢圈的好?

全部回答

我用的都是没有钢圈的 一是舒服 二是喂奶的时候比较安全

亲,哺乳的话,我是买有钢圈的,没有钢圈都不习惯了,牌子的话,乔尼亚或者宝优乐都是不错的,我是某宝买的,你可以去看下价格。

没钢圈的可能会舒服些,但是为了防止乳房下垂,一些妈妈还是选择有钢圈的,刚开始会有点不舒服,后面习惯了就好了。

最好穿棉质的无钢圈喂奶内衣,对宝宝皮肤好也不会伤到宝宝。

我的不是钢圈的,是那种硬材质的塑料圈,比钢圈柔软,而且又不容易折断~