请教都能去哪? 2015年5月1日沈阳飞长白山?

2015年5月1日沈阳飞长白山,住在凯悦,三号回来,请教都能去哪?

全部回答

你好,您的行程计划可以玩儿两天可以去一个西坡和北坡,西坡,除啦*天池,还有中朝界碑大峡谷,这个季节只开放两个景点儿,北坡就不同啦,六大经典全正常开放,,天池,瀑布,温泉群,绿源潭,小天池,地下森林,包括啦*温泉,那是最正宗的蓝景温泉,

机场离长白山西坡和万达近,所以住万达,玩西坡比较合适,晴天看天池全景很美,有时间再玩一天北坡,北坡景点比较多