游玩最后一站是瑞士办瑞签无问题是吧?

再确认一下,游玩最后一站是瑞士办瑞签无问题是吧?,最后 瑞士 瑞签 问题

全部回答

申根请在主要行程国领馆/签证中心递签,并不是你的出入境国。不知道你的具体行程,无法告诉你有没问题。

 和你出入境的国家本身无关,而是需要向你整个行程期间停留最长,入住夜晚最多的国家递签申根签证。 你想向瑞士递签,就把瑞士的行程安排最长即可。

没有问题,但瑞士要最多时间。

申根签证的原则是在哪一个申根国家停留夜晚数最多,就向那个国家申请;或者二个国家停留天数一样多,则向入境国家申请。不然是不会受理的。