两个月宝宝大口吐奶是怎么回事?

两个月宝宝大口吐奶是怎么回事?是肠胃不舒服吗?还是受凉了?该怎么办?

全部回答

你好宝宝出现大口吐奶可能是由于着凉或者是吃奶过多都会出现这种情况的最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖,可以吃,婴儿健脾散。

宝妈你好,宝宝太小,肠胃没有发育好,吐奶是正常的,宝妈要注意吃奶时避免吸入空气,吃过奶竖抱拍咯然后侧睡可以有效地缓解吐奶

你好,宝宝肠胃不适,消化不良会引起呕吐等症状,如你所说,宝宝出现喷射性呕吐,一说吐张嘴就喷呕出来,这种情况要及时带孩子去看儿科医生,听从专业的指导。

你好宝宝经常吐奶,觉得可能是消化不好建议你在医院去看看。平时的话要给他吃一点健胃消食片。