英语四级 需要买什么书啊?

英语四级 需要买什么书啊?怎么复习啊?求教。[抱抱]

全部回答

二姨要的复习资料是4级阅读高频词,阅读理解X00篇,还有听力材料,作文模板。首先是看单词做阅读,到最后一个月的时候听听力,写5篇左右作文,救过了

【仅供参考】词汇+真题。 词汇是地基。然后用变速器加快1.5倍去反复听真题的听力。把真题里所涉及的词组都熟记。在考前可以在网上搜索一些考试做题技巧,把一些作文模板背一背。

匿名用户

只要多做往年的试题就可以的了哦。

如果你基础不太好 我推荐先背单词 买一本新东方的四级词汇 然后做真题和模拟题 用星火的比较好 做完题目发现有什么不足可以买一些星火的专项练习 听力方面 推荐淘金的 每天都要做一套

有一本四级的单词本,主要记单词,可以做相关的习题,也可以做往年的真题,找出你相对比较弱的题型,再有针对性的加强,听力也要多练下~

主要是多记单词,丰富自己的词汇量,这样在听力、阅读、完型的时候才能看懂听懂!