想玩什么玩什么的?

那种不为团队考虑,想玩什么玩什么的人

全部回答

  真的是不适合玩天梯,巨龙镇,一手牛,我二楼老奶,三楼来了大菠萝,好吧,我朋友四楼雷诺,五楼秒选诺娃……对面就一个脆皮吉安娜……我喝了点酒,忍不住说了两句,真的是,这种人不为团队考虑,你不知道怎么搭配阵容,去看新手教学啊!多看看比赛啊!还自认为有理了?!还喷我就会对线,前期诺娃被抓,0-4,伤害伤害也是感人。
  操作不好没关系,不学不看,脑子也不好。你们在社会上,在单位也是这种态度?!领导不把你开了要么是你亲戚。提升自我不坑队友这种基本的东西都喂了狗了。